Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
22 Novembre 2015
INGRÉDIENTS :
2 œufs-
170 grammes de sucre semoule -
1 yaourt -
150 grammes de farine -
1/3 de sachet de levure -
10 cl d'huile -
100 grammes de coco râpée -
50 grammes de pépites de chocolat -
Préchauffez le four à 180 °C (TH 6).
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure.
Mélangez bien.
Incorporez l'huile petit à petit.
La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
Ajoutez délicatement la noix de coco.
Versez dans un moule beurré (ou des petits moules individuels).
Mettre au four pendant 45 minutes.
LES VARIANTES
AUX PEPITES DE CHOCOLAT :
Ajoutez uniquement à la base 120 grammes de pépites de chocolat.
AU COCO :
Enlevez les pépites et vous obtiendrez un cake à la noix de coco.