Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
21 Mai 2016
Source : Internet
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
6 pavés de saumon
1 échalote
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de persil
60 grammes de beurre
40 cl de crème fraîche liquide
30 cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Persil
Sel
Poivre
Coupez les pavés de saumon en cubes moyen.
Faites fondre 20 grammes de beurre dans une poêle et faites revenir l'échalote et les cubes de saumon pendant 5 minutes en remuant.
Faites fondre 40 grammes de beurre dans une casserole, y ajouter la farine.
Mélangez bien et versez le bouillon de volaille.
Laissez épaissir quelques instants, puis incorporez la crème liquide et la moutarde à l'ancienne.
Salez, parsemez de persil et poivrez.
Ajoutez la préparation au saumon, arrosez de jus de citron.
Servez aussitôt accompagné de riz.