750 grammes
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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

BLANQUETTE DE SAUMON

BLANQUETTE DE SAUMON

Source : Internet

Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

6 pavés de saumon

1 échalote

1 jus de citron

1 cuillère à soupe de persil

60 grammes de beurre

40 cl de crème fraîche liquide

30 cl de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

Persil

Sel

Poivre

Coupez les pavés de saumon en cubes moyen.

Faites fondre 20 grammes de beurre dans une poêle et faites revenir l'échalote et les cubes de saumon pendant 5 minutes en remuant.

Faites fondre 40 grammes de beurre dans une casserole, y ajouter la farine.

Mélangez bien et versez le bouillon de volaille.

Laissez épaissir quelques instants, puis incorporez la crème liquide et la moutarde à l'ancienne.

Salez, parsemez de persil et poivrez.

Ajoutez la préparation au saumon, arrosez de jus de citron.

Servez aussitôt accompagné de riz.

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