Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
16 Mai 2017
Sources : Mes recettes Faciles
INGREDIENTS :
2 courgettes
3 grosses pommes de terres
3 gousses d'ail
100 grammes de fromage râpé
40 cl de crème fraîche épaisse
15 cl de lait
Sel
Poivre
Muscade
Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez un four allant au four.
Frottez-le avec une gousse d'ail fendue en deux.
Pressez le reste d'ail, réservez-le.
Lavez et coupez les courgettes et les pommes de terre en fines rondelles.
Déposez une couche de pommes de terre au fond du plat.
Salez.
Poivrez.
Parsemez d'ail.
Recouvrez d'une couche de courgettes.
Salez.
Poivrez.
Renouvelez les opérations jusqu'à épuisements des ingrédients.
Dans un bol, battez la crème fraiche, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Versez le tout sur les légumes.
Recouvrez de fromage râpé.
Faites cuire au four environ 50 minutes