Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
23 Avril 2018
Dessert frais, facile à faire et délicieux. Essayez-le!!!!!!!
Source : Journal de Femmes
INGREDIENTS :
250 grammes de Mascarpone
2 œufs
40 grammes de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
8 spéculos
Fraises
Mettez les jaunes d’œufs dans un saladier.
Réservez les blancs d’œufs.
Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d’œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le Mascarpone à la préparation sucre-œufs.
Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Battez les blancs en neige bien fermes.
Ajoutez à la fin le sucre glace aux blancs d’œufs.
Ajoutez délicatement les blancs en neige au mélange jaunes d’œufs-sucre,
Réduisez les spéculos en miettes.
Dans une verrine, mettez une fine couche de crème Mascarpone au fond de la verrine.
Ajoutez une bonne cuillère à café de spéculos.
Puis une bonne cuillère de Mascarpone.
Disposez les fraises coupées en morceaux.
Dégustez bien frais.