750 grammes
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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

VERRINES FRAISES MASCARPONE SPECULOS

Dessert frais, facile à faire et délicieux. Essayez-le!!!!!!!

VERRINES FRAISES MASCARPONE SPECULOS

 

Source : Journal de Femmes

 

INGREDIENTS :

250 grammes de Mascarpone

2 œufs

40 grammes de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

8 spéculos

Fraises

 

Mettez les jaunes d’œufs dans un saladier.

Réservez les blancs d’œufs.

Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d’œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Ajoutez le Mascarpone à la préparation sucre-œufs.

Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Battez les blancs en neige bien fermes.

Ajoutez à la fin le sucre glace aux blancs d’œufs.

Ajoutez délicatement les blancs en neige au mélange jaunes d’œufs-sucre,

Réduisez les spéculos en miettes.

Dans une verrine, mettez une fine couche de crème Mascarpone au fond de la verrine.

Ajoutez une bonne cuillère à café de spéculos.

Puis une bonne cuillère de Mascarpone.

Disposez les fraises coupées en morceaux.

Dégustez bien frais.

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O
Merci pour cette jolie recette !
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L
merci