750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

PETITS MOELLEUX AU CITRON

PETITS MOELLEUX AU CITRON

Source : Une aiguille dans le potage

 

INGREDIENTS :

4 œufs

80 grammes de beurre

130 grammes de sucre

120 grammes de farine

1 citron

½ sachet de levure

Sucre glace

 

 

Séparez les blancs des jaunes.

Faites fondre le beurre.

Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le zeste et le jus de citron, le beurre.

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez la farine et la levure.

Mélangez.

Battez les blancs en neige.

Incorporez délicatement au mélange précédent.

Mettez dans des petits moules.

Enfournez à 180°C chaleur tournante pendant quinze minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article