750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

OEUFS FARCIS A L'AVOCAT

OEUFS FARCIS A L'AVOCAT

Un vrai plaisir pour les papilles !

Source : Mes recettes faciles

 

INGREDIENTS :

4 œufs

1 avocat

1 oignon

½ citron

Coriandre

Sel

Poivre

 

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs dix minutes.

Épluchez les sous un filet d'eau froide.

Coupez-les en deux.

Prélevez les jaunes d’œufs.

Mixez finement la coriandre et l'oignon.

Ajoutez la chair de l'avocat et le jus de citron.

Mixez.

Ajoutez les jaunes d’œufs.

Salez.

Poivrez.

Mixez.

Garnissez les blancs d’œufs avec la crème d'avocat.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article