750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

RISOTTO LEGER AU SAUMON ET AU YAOURT

RISOTTO LEGER AU SAUMON ET AU YAOURT

A essayer sans aucune hésitation !

Source : WW

INGREDIENTS : 

220 grammes de riz pour risotto

200 grammes de saumon frais

180 grammes de yaourt grec

1 blanc de poireau

700 ml d'eau chaude

1 cube bouillon de légumes

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillère à soupe de parmesan râpé

Sel

Poivre

 

Délayez le cube de bouillon de légumes dans l'eau chaude.

Réservez.

Epluchez le poireau.

Hachez le finement.

Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive, faites-y revenir le poireau pendant trois minutes.

Ajoutez le riz et faites suer pendant deux minutes en remuant.

Ajoutez le saumon coupé en cubes.

Mélangez.

Ajoutez une louche de bouillon chaud.

Laissez cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.

Laissez le riz l'absorber avant d'en ajouter.

Lorsque le riz est cuit, ajoutez le yaourt et le parmesan.

Mélangez.

Laissez cuire deux minutes.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
une excellente recette!<br /> bises
Répondre
M
Merci on a adoré cette recette Bises