750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

GRATIN DE BROCOLIS ET POIVRONS

GRATIN DE BROCOLIS ET POIVRONS

GRATIN TOUT EN COULEUR ET DELICIEUX !!!!

Source : WW

INGREDIENTS :

400 grammes de brocolis

1 poivron jaune

1 poivron rouge

2 échalotes

3 œufs

200 ml de lait écrémé

2 cuillères à soupe de Maïzena

Persil

50 grammes de gruyère râpé 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre 

 

Coupez les  brocolis en fleurette.

Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant dix minutes environ.

Coupez les poivrons en lamelles.

Epluchez et émincez les échalotes.

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive.

Faites revenir les échalotes et les poivrons pendant environ huit minutes.

Déposez les brocolis et les poivrons dans un plat à gratin.

Réservez.

Dans un bol, battez les œufs avec le sel et le poivre.

Ajoutez le lait et la maïzena.

Mélangez.

Ajoutez le persil.

Mélangez.

Versez le mélange sur les légumes.

Parsemez de fromage.

Enfournez dans un four chaud à 200°C. pendant vingt minutes environ.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article