Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
9 Octobre 2021
GRATIN TOUT EN COULEUR ET DELICIEUX !!!!
Source : WW
INGREDIENTS :
400 grammes de brocolis
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 échalotes
3 œufs
200 ml de lait écrémé
2 cuillères à soupe de Maïzena
Persil
50 grammes de gruyère râpé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Coupez les brocolis en fleurette.
Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant dix minutes environ.
Coupez les poivrons en lamelles.
Epluchez et émincez les échalotes.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive.
Faites revenir les échalotes et les poivrons pendant environ huit minutes.
Déposez les brocolis et les poivrons dans un plat à gratin.
Réservez.
Dans un bol, battez les œufs avec le sel et le poivre.
Ajoutez le lait et la maïzena.
Mélangez.
Ajoutez le persil.
Mélangez.
Versez le mélange sur les légumes.
Parsemez de fromage.
Enfournez dans un four chaud à 200°C. pendant vingt minutes environ.