750 grammes
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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

MOUSSE AU CITRON

Source : Marmiton

INGREDIENTS :

3 œufs -

30 grammes de Maïzena -

100 grammes de sucre -

1 grand verre d'eau -

2 citrons -

20 grammes de beurre -

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Mettez les jaunes, le sucre, la Maïzena dans une petite casserole et délayez avec de l'eau.

  • Râpez le zeste de citron.  

  • Ajouter au mélange.

  • Incorporez le jus des citrons.

  • Faites épaissir à feu doux en remuant sans cesse.

  • Retirez la casserole au premier frémissement, ne pas attendre l'ébullition.

  • Battez les œufs en neige et les incorporez délicatement à la crème en soulevant la masse et en laissant retomber sans tourner.

  • Versez dans des coupes individuelles.

  • Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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S
Super Marie, d'avoir créé ton blog !!! :)
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S
Super Marie, d'avoir créé ton blog !!! :)
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