Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
16 Août 2015
Source : Nestle
INGREDIENTS :
1 sachet de 250 grammes de salade mélangée -
200 grammes de dès de lardons natures -
4 tomates -
50 grammes de pignons de pin -
1 cuillerée à soupe de vinaigre -
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol -
1 cuillerée à café de moutarde -
1 cuillerée à soupe d'eau -
1 pincée de sel -
1 pincée de poivre -
4 tranches de jambon cru -
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
Coupez le jambon en petites lanières.
Dans une poêle, faites dorer les pignons sans matière grasse.
Réservez-les.
Dans la même poêle, faites revenir les lardons à feu vif pendant environ 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, l'eau et le vinaigre.
Ajoutez l'huile petit à petit en battant à l'aide d'un fouet.
Salez et poivrez.
Ajoutez la salade, les tomates, les lardons et le jambons cru.
Mélangez.
Saupoudrez de pignons de pin au moment de servir.