750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

TARTE FINE AU CAMEMBERT ET COURGETTES

Source : « Gourmand »

Thermostat : 180 °C (Th 6)

Cuisson : 25 minutes

INGREDIENTS :

1 rouleau de pâte feuilletée -

3 courgettes -

½ camembert -

20 cl de crème liquide -

2 œufs -

12 olives noires -

  • Étalez un rouleau de pâte feuilletée.

  • Préchauffez le four Th 180°C.

  • Lavez et essuyez 3 belles courgettes.

  • Coupez-les en fines rondelles.

  • Raclez un peu la croûte d'1/2 camembert.

  • Coupez le camembert en fines lamelles.

  • Étalez sur la pâte et déposez par dessus les tranches de camembert et les lamelles de

    courgettes en les faisant se chevaucher légèrement.

  • Battez les œufs et ajoutez la crème liquide.

  • Parsemez d'olives noires dénoyautées.

  • Poivrez.

  • Enfournez 20 à 25 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article