Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
14 Août 2015
Source : « Gourmand »
Thermostat : 180 °C (Th 6)
Cuisson : 25 minutes
INGREDIENTS :
1 rouleau de pâte feuilletée -
3 courgettes -
½ camembert -
20 cl de crème liquide -
2 œufs -
12 olives noires -
Étalez un rouleau de pâte feuilletée.
Préchauffez le four Th 180°C.
Lavez et essuyez 3 belles courgettes.
Coupez-les en fines rondelles.
Raclez un peu la croûte d'1/2 camembert.
Coupez le camembert en fines lamelles.
Étalez sur la pâte et déposez par dessus les tranches de camembert et les lamelles de
courgettes en les faisant se chevaucher légèrement.
Battez les œufs et ajoutez la crème liquide.
Parsemez d'olives noires dénoyautées.
Poivrez.
Enfournez 20 à 25 minutes.