750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

TARTE AUX PÊCHES ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

TARTE AUX PÊCHES ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Source : Inconnue

1 pâte feuilletée -

3 à 4 pêches fraîches ou en boite -

60 grammes de pépites de chocolat -

POUR LA GARNITURE :

50 grammes de beurre ramolli -

1 œuf -

50 grammes de sucre -

50 grammes d'amandes en poudre -

1 cuillère à café de farine -

1 cuillère à soupe de rhum.

***

  • Préchauffez votre four à 200°C ( Th 6/7).

  • Mélangez le beurre ramolli, le sucre et l’œuf.

  • Ajoutez la farine, les amandes en poudre et le rhum.

  • Mélangez le tout pour obtenir une crème d'amandes bien homogène.

  • Mettez la pâte feuilletée sur un plat à tarte.

  • Versez et étaler la crème d'amandes sur le fond de pâte.

  • Si les pêches sont fraîches les éplucher.

  • Émincez les pêches en fines tranches et les déposer sur la crème.

  • Parsemez de pépites de chocolat.

  • Faites cuire 40 minutes à 200°C.

  • Servez tiède.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article