Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
12 Septembre 2015
Source : Inconnue
1 pâte feuilletée -
3 à 4 pêches fraîches ou en boite -
60 grammes de pépites de chocolat -
POUR LA GARNITURE :
50 grammes de beurre ramolli -
1 œuf -
50 grammes de sucre -
50 grammes d'amandes en poudre -
1 cuillère à café de farine -
1 cuillère à soupe de rhum.
***
Préchauffez votre four à 200°C ( Th 6/7).
Mélangez le beurre ramolli, le sucre et l’œuf.
Ajoutez la farine, les amandes en poudre et le rhum.
Mélangez le tout pour obtenir une crème d'amandes bien homogène.
Mettez la pâte feuilletée sur un plat à tarte.
Versez et étaler la crème d'amandes sur le fond de pâte.
Si les pêches sont fraîches les éplucher.
Émincez les pêches en fines tranches et les déposer sur la crème.
Parsemez de pépites de chocolat.
Faites cuire 40 minutes à 200°C.
Servez tiède.