Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
29 Janvier 2017
Un vrai régal, la viande et le chou sont très tendres ! Je vous conseille d'essayer cette recette. Bonne dégustation.
Source : Bon Ap'
INGREDIENTS :
1 chou fleur
700 grammes de viande hachée
3 poivrons
10 grammes de persil haché
1 oignon
2 œufs
1 cuillère à soupe de moutarde
100 grammes de fromage blanc
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d'origan
Sel
Poivre
Préchauffez votre four Th 180°C.
Coupez la tige du chou fleur à la base puis faites une entaille transversale à l’intérieur.
Plongez le chou fleur dans l'eau bouillante salée.
Baissez le feu.
Attendez huit à dix minutes afin de le rendre al dente.
Laissez refroidir.
Coupez l'oignon et les poivrons en dès.
Mélangez dans un saladier la viande hachée, les poivrons, les œufs et le fromage blanc et les épices.
Mélangez à l'aide d'une fourchette.
Placez le chou fleur refroidi dans un plat allant au four.
Enrober au-dessus du chou fleur la viande hachée en épousant les contours.
Le chou doit être bien recouvert.
Mettez au four à 180°C pendant 1 heure.