Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
21 Janvier 2017
Source : Super Bon
INGREDIENTS :
3 courgettes rondes
1 oignon
1 poivron rouge
Tomates cocktail
Chorizo
Œuf
Coupez le chapeau des courgettes.
Enlevez la chair à l’intérieur à l'aide d'une cuillère.
Mettez dans un plat allant au four.
Arrosez les courgettes d'un filet d'huile d'olive.
Mettez au four dix minutes à 180°C.
Coupez en petits dès l'oignon, le poivron, le chorizo.
Coupez les tomates en deux.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive y faire revenir l'oignon, le poivron, le chorizo et les tomates.
Laissez mijoter.
Mettez la farce dans chaque courgette pré-cuites.
Déposez un œuf sur la farce.
Mettez au four 10 minutes à 180°C.
Parsemez de ciboulette.
Dégustez.
Très bon mais difficile à faire tenir l'oeuf, ce dernier glisse.