750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

FLAN AU CARAMEL

FLAN AU CARAMEL

 

Source : Internet

 

INGREDIENTS :

Sucre pour le caramel

Sucre vanillé ou vanille liquide

3 œufs

40 grammes de sucre

50 cl de lait

 

 

 

 

 

 

Mettez le sucre dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il brunisse et devienne du caramel.

Vous pouvez rajouter une goutte d'eau pour que le caramel se fasse plus vite ;

Préchauffez le four à 180°C (Th6).

Mettez le caramel dans des ramequins.

Dans un saladier mélangez le lait et les œufs ajoutez le sucre et le sucre vanillé.

Versez le tout dans les ramequins.

Enfournez pendant 70 minutes environ.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
un joli dessert! bonne soirée
Répondre