750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

GRATIN DE PÂTES AU THON ET A LA MOZZARELLA

GRATIN DE PÂTES AU THON ET A LA MOZZARELLA

 

 

Source : Mes recettes faciles

 

 

INGREDIENTS :

500 grammes de pâtes

300 grammes de thon

200 grammes de mozzarella

10 cl de crème liquide

50 grammes de gruyère râpé

140 grammes de concentré de tomates

1 échalote

1 gousse d'ail

Origan en poudre

Sel

Poivre

 

 

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites bouillir de l'eau et cuisez vos pâtes.

Pelez et hachez l'ail et l'échalote.

Incorporez-les dans le thon égoutté, le concentré de tomate et la moitié de crème liquide.

Salez.

Poivrez.

Parsemez d'origan en poudre.

Mettez dans un plat à gratin, le mélange à base de thon.

Parsemez de gruyère râpé, puis les pâtes égouttées.

Répartissez la mozzarella en petit dès.

Arrosez avec le reste de crème.

Enfournez 20 minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est un plat bien de saison!! bises frisquettes
Répondre