Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
19 Janvier 2017
Source : Mes recettes faciles
INGREDIENTS :
500 grammes de pâtes
300 grammes de thon
200 grammes de mozzarella
10 cl de crème liquide
50 grammes de gruyère râpé
140 grammes de concentré de tomates
1 échalote
1 gousse d'ail
Origan en poudre
Sel
Poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites bouillir de l'eau et cuisez vos pâtes.
Pelez et hachez l'ail et l'échalote.
Incorporez-les dans le thon égoutté, le concentré de tomate et la moitié de crème liquide.
Salez.
Poivrez.
Parsemez d'origan en poudre.
Mettez dans un plat à gratin, le mélange à base de thon.
Parsemez de gruyère râpé, puis les pâtes égouttées.
Répartissez la mozzarella en petit dès.
Arrosez avec le reste de crème.
Enfournez 20 minutes.