Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
22 Janvier 2017
Recette originale
Source : Marmiton
INGREDIENTS :
3 clémentines
20 grammes de sucre
30 grammes de cassonade
2 œufs
60 grammes de beurre
60 grammes de farine
½ sachet de levure
Sel
1 cuillère à soupe de cacao
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Saupoudrez un peu de cassonade au fond des des moules à muffins.
Épluchez les clémentines.
Coupez les en deux pas dans le sens des quartiers.
Placez les demi-clémentine au fond de chaque moule face bombée vers le haut.
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre mou et bien mélanger.
Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel.
Bien mélanger.
Versez dans les moules à muffins sur les demi-clémentines.
Enfournez 20 minutes.
Dégustez.