Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
24 Janvier 2017
Tout simplement un vrai régal
Source : Tasty (recette brésilienne)
INGREDIENTS :
4 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à soupe de romarin
300 grammes de crevettes pelées
3 cuillères à soupe de farine
750 ml de lait tiède
1 cuillère à soupe de Muscade
1 citron
1 oignon haché
1 tasse de persil haché
Sel
Poivre
Pâtes cuites
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Ajoutez le thym et le romarin.
Ajoutez les crevettes.
Laissez cuire pendant trois minutes.
Sortez les crevettes de la casserole. Réservez.
Intégrez la farine au mélange beurre-herbes et mélangez.
Versez le lait tiède.
Pendant que vous remuez versez l'oignon haché, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Cuisez pendant cinq minutes.
Ajoutez le persil.
Mélangez le tout avec un mixeur.
Cuisez jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Éteignez le feu.
Ajoutez le jus de citron et les crevettes.
Ajoutez les pâtes.
Mélangez.
Servez.