750 grammes
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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

PÂTES AUX CREVETTES A LA SAUCE VERTE

PÂTES AUX CREVETTES A LA SAUCE VERTE

Tout simplement un vrai régal

Source : Tasty (recette brésilienne)

 

 

INGREDIENTS :

4 cuillères à soupe de beurre

1 cuillère à soupe de thym

1 cuillère à soupe de romarin

300 grammes de crevettes pelées

3 cuillères à soupe de farine

750 ml de lait tiède

1 cuillère à soupe de Muscade

1 citron

1 oignon haché

1 tasse de persil haché

Sel

Poivre

Pâtes cuites

 

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre.

Ajoutez le thym et le romarin.

Ajoutez les crevettes.

Laissez cuire pendant trois minutes.

Sortez les crevettes de la casserole. Réservez.

Intégrez la farine au mélange beurre-herbes et mélangez.

Versez le lait tiède.

Pendant que vous remuez versez l'oignon haché, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Cuisez pendant cinq minutes.

Ajoutez le persil.

Mélangez le tout avec un mixeur.

Cuisez jusqu'à ce que la sauce bouillonne.

Éteignez le feu.

Ajoutez le jus de citron et les crevettes.

Ajoutez les pâtes.

Mélangez.

Servez.

 

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L
une bonne assiette bien appétissante! bises et bonne journée
Répondre
M
Après mangée une telle assiette on ne prend plus rien derrière<br />