Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
12 Janvier 2017
Il y a longtemps que je voulais goûter ce légume.
Pas déçue du tout !
Saveur un peu sucrée.
Je vous conseille de l'essayer !
Source : Internet
INGREDIENTS :
3 patates douces
Sel
Poivre
20 cl de crème fraîche
Gruyère râpé
Ciboulette
Déposez les patates douces sur une plaque de cuisson.
Les piquez avec une fourchette.
Faites-les cuire au four à 180°C pendant au moins 50 minutes.
A la sortie du four, coupez les extrémités.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
Écrasez la chair de pommes de terre.
Ajoutez la crème fraîche.
Salez.
Poivrez.
Ajoutez les brins de ciboulettes ciselés.
Mettre dans un plat allant au four beurré.
Ajoutez le fromage râpé.
Mettez au four pendant 20 minutes Th 200°C.