Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
24 Février 2017
Sans aucune matière grasse.
La viande et les pommes de terre sont très tendres
Source : 750 grammes
INGREDIENTS :
Sel
50 cl d'eau
Thym
Épices (curcuma, cumin, piment, poivre)
3 gros oignons
5-6 pommes de terre
Cuisses de poulet
Préchauffez votre four à 210°C.
Épluchez et tranchez finement les oignons.
Dans un plat allant au four, disposez les lamelles d'oignons puis les cuisses de poulet.
Saupoudrez les cuisses d'épices et de sel.
Ajoutez l'eau jusqu'à mi-hauteur.
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre et le thym.
Mettez au four, laissez cuire durant une heure.
A mi-cuisson retournez les cuisses.
Remettez initialement les cuisses 10 minutes avant la fin de cuisson.