750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

PÂTES FARCIES A LA VIANDE HACHÉE SAUCE TABASCO

PÂTES FARCIES A LA VIANDE HACHÉE SAUCE TABASCO

 

Source : Démotiveur

 

 

INGREDIENTS :

1 gousse d'ail

1 oignon

300 grammes de viande hachée

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

500 grammes de purée de tomates

1 carotte

3 cuillères à café de sauce Tabasco

Sel

Poivre

Pâtes coquillage

 

 

 

Hachez l'ail et l'oignon.

Faites revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive.

Ajoutez la viande hachée, laissez mijoter.

Ajoutez le concentré de tomate.

Laissez cuire trois à quatre minutes.

Mettez la purée de tomates et la carotte coupée en morceaux.

Ajoutez 3 cuillères à café de Tabasco.

Salez.

Poivrez.

Laissez mijoter.

Faites cuire les pâtes coquillage en respectant le temps indiqué sur le sachet.

Une fois les pâtes cuites, farcissez-les avec le mélange viande-tomate.

Saupoudrez de parmesan.

Mettez au four.

Servez chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
bien relevées tes pâtes!! bonne soirée
Répondre