Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
26 Février 2017
Source : Démotiveur
INGREDIENTS :
1 gousse d'ail
1 oignon
300 grammes de viande hachée
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
500 grammes de purée de tomates
1 carotte
3 cuillères à café de sauce Tabasco
Sel
Poivre
Pâtes coquillage
Hachez l'ail et l'oignon.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée, laissez mijoter.
Ajoutez le concentré de tomate.
Laissez cuire trois à quatre minutes.
Mettez la purée de tomates et la carotte coupée en morceaux.
Ajoutez 3 cuillères à café de Tabasco.
Salez.
Poivrez.
Laissez mijoter.
Faites cuire les pâtes coquillage en respectant le temps indiqué sur le sachet.
Une fois les pâtes cuites, farcissez-les avec le mélange viande-tomate.
Saupoudrez de parmesan.
Mettez au four.
Servez chaud.