750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

QUICHE RICOTTA-EPINARDS

QUICHE RICOTTA-EPINARDS

 

Source : Mes recettes faciles

 

INGREDIENTS :

1 pâte brisée

200 grammes de ricotta

100 grammes d'épinards

45 grammes de parmesan râpé

20 cl de lait

3 œufs

Sel

Poivre

 

 

 

 

Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte.

Piquez-la avec une fourchette.

Placez-là 30 minutes au réfrigérateur.

Faites fondre les ¾ des épinards dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.

Salez.

Poivrez.

Préchauffez le four à 200°C.

Battez légèrement les œufs, ajoutez la ricotta, le lait, le parmesan et les épinards.

Salez.

Poivrez.

Versez le mélange sur le fond de tarte.

Ajoutez le reste des épinards.

Enfournez 40 minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article