Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
11 Février 2017
Source : Mes recettes faciles
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
6 cuillères à soupe de confit de oignons
150 grammes de fromage de chèvre frais
Thym
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un moule à tarte, étalez la pâte.
Garnissez de confit d'oignons d'un peu de fromage de chèvre.
Émiettez le thym sur la tarte.
Enfournez 12 minutes.
Servez très chaud.
CONFIT D'OIGNONS
Source : Mes recettes faciles
INGREDIENTS :
500 grammes d'oignons
1 cuillère à café de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Épluchez puis émincez les oignons.
Dans une poêle à feu vif faites revenir les oignons en veillant à ce qu'ils n'accrochent pas.
Si c'est le cas, versez une cuillère d'eau.
Quand ils sont transparents, déglacez avec le vinaigre balsamique.
Baissez le feu.
Puis ajoutez le sucre.
Laissez mijoter cinq minutes.