Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
30 Avril 2017
Hyper bon, la prochaine fois je les façonnerai mieux !!!!
Source : Chef Club
INGREDIENTS :
4 courgettes
Sel
100 grammes de farine
1 œuf
50 grammes de parmesan
4 tranches de jambon cuit fumé
150 grammes de mozzarella râpée
Râpez les courgettes finement et les saler.
Mettez-les un bol un torchon, y mettre les courgettes.
Prenez les quatre bords du torchon et essorez le pour enlever l'eau des courgettes.
Mettez les courgettes dans un saladier.
Ajoutez la farine, l’œuf et le parmesan.
Bien mélanger.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, répartissez la pâte obtenue en
formant des cercles.
Ajoutez le jambon cuit et la mozzarella sur chaque moitié de cookies.
Recouvrez avec le restant de la pâte.
Enfournez vingt minutes à 200°C.
Dégustez.