Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
13 Avril 2017
Tout simplement bon !!!!
Source : Bon Ap'
INGREDIENTS :
200 grammes de pâtes
2 filets de poulet
80 grammes de farine
2 œufs
150 grammes de chapelure
5 cuillères à soupe d'huile végétale
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
500 grammes de champignons
100 ml de bouillon de bœuf
100 ml de crème liquide
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à soupe de sauce soja
Parmesan
Faites cuire les pâtes.
Coupez les filets de poulet en lamelles.
Roulez-les dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faites-les revenir dans l'huile végétale jusqu'à ce que les deux côtés deviennent dorés.
Faites revenir les oignons, l'ail, le concentré de tomates, les champignons dans l'huile d'olive.
Ajoutez le bouillon de bœuf et la crème liquide.
Salez.
Poivrez.
Mettez les pâtes cuites dans la poêle.
Mélangez le tout et ajoutez la sauce soja.
Dans l'assiette, placez les morceaux de poulet panés sur les pâtes.
Saupoudrez de parmesan,