Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
30 Octobre 2017
Ou comment faire manger du chou à vos enfants !
Source :Recette.net
INGREDIENTS :
1 chou-fleur
2 tomates
400 grammes de viande hachée
1 citron
5 graines de cumin
50 grammes de gruyère râpé
1 feuille de laurier
Sel
Poivre
Lavez le chou et le coupez.
Dans une casserole faites bouillir de l'eau salée.
Faites blanchir le chou pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez les tomates.
Faites les cuire avec une feuille de laurier, le jus de citron et les graines de cumin.
Salez.
Poivrez.
Laissez mijoter pendant dix minutes.
Faites cuire la viande hachée.
Égouttez le chou et l'ajouter à la tomate.
Laissez mijoter pendant ¼ d'heure.
Versez les légumes dans un plat à gratin.
Ajoutez la viande hachée.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Mettez au four chaud 230° C pendant vingt minutes.