750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

BOEUF A LA TOMATE

BOEUF A LA TOMATE


 

Source : Croquons la vie


 

INGREDIENTS :

800 grammes de bœuf bourguignon

1 cube de bœuf

600 grammes de dès de tomates

1 oignon

1 cuillère à café d'herbes de Provence

1 gousse d'ail

100 ml d'eau

Poivre


 


 


 

Coupez la viande en cubes.

Épluchez et émincez l'oignon.

Dans une cocotte, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.

Ajoutez les dès de tomates, le bouillon de bœuf quelques minutes.

Ajoutez la gousse d'ail émincée, les herbes de Provence.

Poivrez.

Mélangez.

Laissez mijotez au moins deux heures.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article