Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
1 Novembre 2017
Source : On dîne chez Nanou
INGREDIENTS :
340 grammes de quinoa cuit
4 œufs
1 petit oignon
15 grammes de gruyère râpé
100 grammes de chapelure
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
70 grammes de chèvre frais
Ciboulette
Sel
Mélangez dans un bol le quinoa, les œufs battus et une pincée de sel.
Ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée, le parmesan et le chèvre frais.
Mélangez bien à la fourchette.
Ajoutez la chapelure.
Laissez reposer quelques instants.
Façonnez vos croquettes.
Si elles vous paraissent trop liquides rajoutez de la chapelure.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
Faites cuire les boulettes à feu moyen.
Retournez-les délicatement.
Accompagnez de viande ou d'une salade.