Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
19 Novembre 2017
Si j'ai un conseil à vous donner essayer cette recette vous ne serez pas déçu !
Source . Tasty Miam
INGREDIENTS :
2 pommes
2 œufs
70 grammes de sucre
100 ml de lait
20 grammes de beurre fondu
80 grammes de farine
Amandes effilées
Préchauffez votre four à 170°C .
Pelez les pommes et enlevez le trognon.
Coupez-les en tranches très fines.
Faites les tremper dans de l'eau citronnée afin d’éviter qu'elles ne changent de couleur.
Dans un bol, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit pâle.
Ajoutez le lait et le beurre fondu.
Mélangez bien.
Tamisez ensuite la farine dans le mélange.
Ajoutez les pommes tranchées.
A l'aide d'une spatule mélangez bien pour que le mélange recouvre uniformément les tranches de pommes.
Dans un moule à cake beurré, versez la pâte.
Garnissez d'amandes effilées.
Faites cuire pendant 40 minutes.
Couvrez de papier sulfurisé et remettez au four encore dix minutes.