750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

MERINGUES FAITES MAISON

MERINGUES FAITES MAISON

 

Inratables.
Croustillantes à l'extérieur , moelleuses à l'intérieur. Un vrai délice pour les papilles.

Source : Marmiton

 

INGREDIENTS :

4 blancs d’œufs

250 grammes de sucre

 

Battez les blancs en neige.

Ajoutez le sucre en petites quantités tout en continuant de battre.

Préchauffez le four à 120 °C.

Déposez de petits tas de meringues sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Laissez cuire au niveau 3  du four (en partant par le troisième rang du bas) pendant 

45 minutes à 120°C.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article