Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
11 Novembre 2017
Source : Dakan
INGREDIENTS :
2 poivrons rouges
1 boite de tomates pelées
Morceaux de poulets (petits pillons)
Quelques gouttes de Tabasco
Herbes de Provence
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube de volaille
Coupez et épépinez les poivrons.
Coupez-les en lamelles.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de poulet.
Émincez les oignons et les gousses d'ail.
Remuez les morceaux de poulet.
Préparez dans un bol, le bouillon de volaille.
Ajoutez-le aux morceaux de poulet.
Laissez cuire quinze minutes.
Retirez-les morceaux de poulets de la sauteuse.
Incorporez les poivrons et les oignons.
Mélangez.
Ajoutez les tomates pelées, les écrasez.
Ajoutez les morceaux de poulet.
Salez.
Poivrez.
Parsemez d'herbes de Provence.
Mettez quelques gouttes de Tabasco.
Laissez mijoter 35 à 45 minutes.