750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE

Source : Dakan

 

INGREDIENTS :

2 poivrons rouges

1 boite de tomates pelées

Morceaux de poulets (petits pillons)

Quelques gouttes de Tabasco

Herbes de Provence

2 oignons

2 gousses d'ail

1 cube de volaille

 

 

Coupez et épépinez les poivrons.

Coupez-les en lamelles.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de poulet.

Émincez les oignons et les gousses d'ail.

Remuez les morceaux de poulet.

Préparez dans un bol, le bouillon de volaille.

Ajoutez-le aux morceaux de poulet.

Laissez cuire quinze minutes.

Retirez-les morceaux de poulets de la sauteuse.

Incorporez les poivrons et les oignons.

Mélangez.

Ajoutez les tomates pelées, les écrasez.

Ajoutez les morceaux de poulet.

Salez.

Poivrez.

Parsemez d'herbes de Provence.

Mettez quelques gouttes de Tabasco.

Laissez mijoter 35 à 45 minutes.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article