Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
21 Janvier 2018
ESSAYER CETTE RECETTE, C'EST L'ADOPTER ! ! !
Source : Mes recettes faciles
INGREDIENTS :
500 grammes de blancs de poulet
400 grammes de tomates concassées
100 grammes de chorizo
Olives noires
1 oignon
Herbes de Provence
Huile
Sel
Poivre
Pelez le chorizo et l'oignon.
Coupez le chorizo et l'oignon en rondelles.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans une sauteuse huilée à feu doux, faites cuire l'oignon cinq minutes.
Ajoutez le poulet et faites le dorer à feu vif deux minutes.
Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes de Provence et les tomates concassées.
Salez.
Poivrez.
Couvrez la sauteuse.
Laissez mijoter à feu doux environ quinze minutes.
Servez bien chaud .
Accompagnez de riz, de pâtes ou de légumes.
Dégustez.