750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

POULET AU CHORIZO

ESSAYER CETTE RECETTE, C'EST L'ADOPTER ! ! !

POULET AU CHORIZO

Source : Mes recettes faciles

 

INGREDIENTS :

500 grammes de blancs de poulet

400 grammes de tomates concassées

100 grammes de chorizo

Olives noires

1 oignon

Herbes de Provence

Huile

Sel

Poivre

 

 

Pelez le chorizo et l'oignon.

Coupez le chorizo et l'oignon en rondelles.

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

Dans une sauteuse huilée à feu doux, faites cuire l'oignon cinq minutes.

Ajoutez le poulet et faites le dorer à feu vif deux minutes.

Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes de Provence et les tomates concassées.

Salez.

Poivrez.

Couvrez la sauteuse.

Laissez mijoter à feu doux environ quinze minutes.

Servez bien chaud .

Accompagnez de riz, de pâtes ou de légumes.

Dégustez.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Quel régal ce doit être
Répondre
L
JE CONFIRME UN VRAI REGAL