750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

GRATIN DE PÂTES AUX LÉGUMES

GRATIN DE PÂTES AUX LÉGUMES

 

Source : Healtly

 

INGREDIENTS :

2 courgettes

1 aubergine

1 oignon

1 gousse d'ail

4 tomates

150 grammes de pennes cuites

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

125 grammes de gruyère râpé

Sel

Poivre

 

 

Coupez les courgettes, l'aubergine et l'oignon en rondelles.

Hachez la gousse d'ail.

Mettez les légumes dans une casserole d'eau jusqu'à ébullition.

Passez-les à la passoire.

Coupez les tomates en cubes.

Cuisez les pennes.

Mélangez les pennes avec le mélange de légumes, tomates, ail et huile.

Mélangez.

Salez.

Poivrez.

Mettez le mélange de légumes et de pâtes dans un plat à gratin.

Recouvrez de gruyère râpé.

Enfournez 40 minutes à 200°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article