Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
13 Février 2018
Source : Healtly
INGREDIENTS :
2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
1 gousse d'ail
4 tomates
150 grammes de pennes cuites
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
125 grammes de gruyère râpé
Sel
Poivre
Coupez les courgettes, l'aubergine et l'oignon en rondelles.
Hachez la gousse d'ail.
Mettez les légumes dans une casserole d'eau jusqu'à ébullition.
Passez-les à la passoire.
Coupez les tomates en cubes.
Cuisez les pennes.
Mélangez les pennes avec le mélange de légumes, tomates, ail et huile.
Mélangez.
Salez.
Poivrez.
Mettez le mélange de légumes et de pâtes dans un plat à gratin.
Recouvrez de gruyère râpé.
Enfournez 40 minutes à 200°C.