750 grammes
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Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

GRATIN DE LÉGUMES A l'EMMENTAL

GRATIN DE LÉGUMES A l'EMMENTAL

 

Source : Croq Kilos

 

INGREDIENTS :

1 poivron rouge

3 courgettes

1 oignon

12 tomates cerises

150 grammes d'emmental râpé

1 pincée de Sel

1 pincée de Poivre

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préchauffez le four à 180°C .

Coupez finement l'oignon et le poivron rouge .

Coupez les courgettes en rondelles.

Coupez les tomate cerises en deux.

Faites chauffer l'huile d'olive, faites y revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce que l'oignon devienne fondant tout en remuant .

Ajoutez les courgettes et laissez cuire à feu doux en couvrant.

A mi-cuisson des courgettes, ajoutez les tomates cerise.

Laissez cuire à découvert.

Salez.

Poivrez.

Quand l'eau s 'est évaporée, retirez le fait tout du feu et mettez les légumes dans un plat allant au four.

Répartissez l'emmental râpé sur les légumes.

Mettez au four Th 180°C .

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