Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
26 Mars 2018
Source : Croq Kilos
INGREDIENTS :
1 poivron rouge
3 courgettes
1 oignon
12 tomates cerises
150 grammes d'emmental râpé
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C .
Coupez finement l'oignon et le poivron rouge .
Coupez les courgettes en rondelles.
Coupez les tomate cerises en deux.
Faites chauffer l'huile d'olive, faites y revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce que l'oignon devienne fondant tout en remuant .
Ajoutez les courgettes et laissez cuire à feu doux en couvrant.
A mi-cuisson des courgettes, ajoutez les tomates cerise.
Laissez cuire à découvert.
Salez.
Poivrez.
Quand l'eau s 'est évaporée, retirez le fait tout du feu et mettez les légumes dans un plat allant au four.
Répartissez l'emmental râpé sur les légumes.
Mettez au four Th 180°C .