Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
8 Avril 2018
Source : Super Chef
INGREDIENTS :
1 pâte sablée
50 cl de lait
1 gousse de vanille
3 oeufs
125 grammes de sucre
45 grammes de Maïzena
500 grammes de fraises
Confiture de fraises
Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte.
Mettez au four Th 180° C pendant 20 minutes.
Faites chauffer le lait et les graines de vanille.
Dans un bol, mélangez les œufs, la maïzena et le sucre.
Mélangez le mélange oeufs-maizena-sucre au lait.
Faites chauffer pour laisser épaissir.
Laissez refroidir la crème.
Étalez la crème sur la pâte.
Coupez les fraises en deux, mettez-les sur la crème.
Dans un petit ravier , mettez deux cuillères de confiture.
Mettez 15 secondes au micro ondes.
Étalez la confiture sur les fraises.
Mettez la tarte au réfrigérateur.