Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
10 Mai 2018
Source : Recettes Santé
INGREDIENTS :
3 courgettes
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de persil
50 grammes de parmesan râpé
1 cuillère à café de sel
1 pincée de sel
½ cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café d'origan
1 œuf
Coupez les courgettes en très fines rondelles.
Dans un saladier, mettez les courgettes et le sel.
Mélangez.
Laissez reposer 20 minutes.
Déposez les rondelles de courgettes sur un torchon.
Essorez afin d'enlever l'eau des courgettes.
Mettez dans un saladier, les courgettes, le persil, le parmesan, le sel, le poivre, l'ail, l'origan et l’œuf.
Mélangez.
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, façonnez vos courgettes.
Mettez au four à 180°C pendant 20 minutes.