Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
16 Septembre 2018
Très bonnes, très légères. A essayer.
Source : Féroce
INGREDIENTS :
1 courgette
2 oignons
2 œufs
200 grammes de fromage frais
120 grammes de farine
1 cuillère à café de levure
Gruyère râpé
2 cuillères à soupe de coriandre
Sel
Poivre
Huile Olive
Râpez les courgettes.
Émincez l'oignon.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les courgettes râpées, les oignons, le fromage frais, la coriandre, la farine,
les jaunes d’œufs et la levure.
Ajoutez le gruyère râpé.
Montez les blancs en neige pas trop fermes.
Incorporez-les à la préparation à base de courgettes.
Salez.
Poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
A l'aide d'une louche, versez la pâte pour faire des galettes.
Faites les cuire des deux côtés pendant trois minutes.