Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
8 Septembre 2018
Source : Cuisine A-Z
INGREDIENTS :
1 pâte brisée
4 poireaux
150 grammes de lardons
Sel
Poivre
3 œufs
150 grammes de crème fraîche
50 grammes de fromage râpé
Mettez la pâte brisée dans un moule.
Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans huile.
Coupez les poireaux en rondelles.
Ajoutez-les aux lardons.
Salez.
Poivrez.
Faites revenir dix minutes à feu moyen.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Salez.
Poivrez.
Ajoutez la crème fraîche.
Mélangez.
Sur le fond de tarte, mettez le mélange lardons-poireaux.
Ajoutez le mélange oeufs-crème fraîche par-dessus.
Parsemez de fromage râpé.
Mettez au four trente minutes à 180°C.