750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

QUICHE POIREAUX-LARDONS

QUICHE POIREAUX-LARDONS

Source : Cuisine A-Z

 

INGREDIENTS :

1 pâte brisée

4 poireaux

150 grammes de lardons

Sel

Poivre

3 œufs

150 grammes de crème fraîche

50 grammes de fromage râpé

 

Mettez la pâte brisée dans un moule.

Piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Faites revenir les lardons dans une poêle sans huile.

Coupez les poireaux en rondelles.

Ajoutez-les aux lardons.

Salez.

Poivrez.

Faites revenir dix minutes à feu moyen.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.

Salez.

Poivrez.

Ajoutez la crème fraîche.

Mélangez.

Sur le fond de tarte, mettez le mélange lardons-poireaux.

Ajoutez le mélange oeufs-crème fraîche par-dessus.

Parsemez de fromage râpé.

Mettez au four trente minutes à 180°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article