Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
9 Décembre 2018
Idée d'entrée pour les fêtes. Excellente recette !
INGRÉDIENTS :
Source : Marmiton
3 pavés de Saumon
Fromage frais (type Philadelphia)
Citron
Aneth
Pâte feuilletée rectangulaire
1 œuf
Aneth
1- Coupez les pavés en morceaux.
2- Dans un saladier, mettez les dès de saumon, le fromage frais , le jus de citron et l'aneth.
3- Mélangez bien.
4- Déroulez la pâte feuilletée la couper en deux.
5- Étalez le mélange saumon sur une des deux parties de la pâte feuilletée.
6- Disposez l'autre moitié de la pâte feuilletée au-dessus.
7- Fermez les deux pâtes de façon hermétique.
8- Badigeonnez la pâte avec un jaune d’œuf.
9- Mettez au four 35 minutes à 180°C.