750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

QUICHE AUX EPINARDS

QUICHE AUX EPINARDS

Source : 750 grammes

 

INGREDIENTS :

500 grammes d'épinards

3 œufs

1 pâte brisée

20 grammes de beurre

10 cl de crème fraîche

1 pincée de noix de muscade

Sel

Poivre

 

Lavez les épinards.

Essorez-les.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

Ajoutez y les épinards.

Faites revenir pendant huit minutes.

Laissez refroidir dans une passoire afin d'éliminer l'eau.

Hachez les épinards grossièrement.

Battez les œufs et la crème dans un saladier.

Ajoutez y les épinards.

Salez.

Poivrez.

Incorporez la noix de muscade .

Versez la garniture sur les pâtes.

Faites cuire pendant trente minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article