Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
28 Avril 2019
Un vrai délice !!
Source : Croq Kilos
INGREDIENTS :
2 œufs
10 ml de lait
20 grammes de beurre fondu
50 gramme de sucre roux
70 grammes de farine
1 sachet de levure
Vanille
4 pommes
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le lait et le beurre fondu.
Mélangez.
Ajoutez le sucre.
Mélangez.
Ajoutez la farine.
Mélangez.
Ajoutez la levure et la vanille.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Épluchez les pommes.
Enlevez le cœur.
Coupez les pommes en fines rondelles.
Placez les rondelles de pommes dans un moule à gâteau beurré.
Ajoutez la pâte par-dessus.
Enfournez quarante minutes.
Saupoudrez de sucre glace.