Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
16 Juin 2019
Source : Recettes Italiennes
INGREDIENTS :
4 tomates farcies
200 grammes de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Huile olive
Sel
Poivre
Préchauffez votre four Th 200°C.
Coupez les chapeaux des tomates.
Évidez-les ;
Mettez une pincée de sel au fond des tomates.
Égouttez-les en les retournant sur du papier absorbant.
Épluchez l'ail et l'oignon.
Ciselez-les.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon.
Ajoutez ensuite la viande hachée.
Faites la revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée.
Remplissez chaque tomate de farce.
Placez-les dans un plat allant au four.
Remettez le couvercle des tomates.
Faites les cuire dix minutes.