Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
7 Juillet 2019
Source : Recettes et Astuces
INGREDIENTS :
12 tomates cerises
3 œufs durs
Dès de jambon
2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
4-5 pommes de terre
12 petits cornichons
100 grammes de mayonnaise
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
Sel
Poivre
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Faites cuire les œufs dix minutes dans l'eau bouillante.
Coupez les cornichons en petites rondelles.
Coupez les tomates cerises en deux.
Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en cubes.
Coupez les œufs durs refroidis en huit.
Dans un saladier, mettez les pommes de terre, les cornichons, les tomates, les dès de jambon et les œufs durs.
Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre blanc et la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Mélangez bien.
Mettez au frais deux heures minimum.