Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
19 Août 2019
Un régal !!!
Source : Inconnue
INGREDIENTS :
240 grammes de riz basmati
180 grammes de thon
1 boite de filets d'anchois à l'huile d'olive
4 œufs
12 tomates cerises rondes
1 petite boite de Maïs
12 cornichons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel
Poivre
Faites cuire le riz.
Égouttez le riz et le placer dans un saladier.
Laissez refroidir le riz.
Faites cuire les œufs dix minutes à ébullition.
Faites-les refroidir.
Écalez les œufs.
Coupez les cornichons en rondelles.
Lavez les tomates, les couper en deux.
Égouttez le thon.
L’émiettez grossièrement.
Égouttez le mais.
Ajoutez le thon au riz, les tomates et les cornichons.
Mélangez.
Préparez la sauce, en mélangeant l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez la vinaigrette à la salade.
Égouttez les filets d'anchois.
Coupez-les en petits morceaux.
Coupez les œufs en deux.
Ajoutez les morceaux d'anchois et les œufs au riz.
Mettez au frais.
Dégustez.