Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
15 Décembre 2019
A essayer avec une salade verte !
Source : Recettes italiennes
INGREDIENTS :
3 poivrons
1 pâte feuilletée
1 oignon
3 œufs
20 cl de crème fraîche
100 grammes de gruyère râpé
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préchauffez votre four Th 210°C.
Lavez les poivrons.
Epépinez et coupez-les en fines lamelles.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et les poivrons.
Dans un moule à tarte, déroulez la pâte feuilletée et ajoutez-y la préparation au poivrons/oignon.
Parsemez ensuite un peu de gruyère râpé.
Dans un bol, battez les œufs en omelette, salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche.
Versez le mélange sur la quiche.
Enfournez pendant vingt minutes.
Servez aussitôt avec une salade.