750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

GRATIN DE BROCOLIS AU JAMBON ET MOZZARELLA

GRATIN DE BROCOLIS AU JAMBON ET MOZZARELLA

Très bon gratin !

Source : Recettes Italiennes

 

INGREDIENTS :

2 têtes de brocolis

2 œufs

20 cl de crème liquide

1 boule de Mozzarella

150 grammes de dès de jambon

Sel

Poivre

 

 

Coupez les brocolis en fleurette.

Faites-les cuire à la vapeur pendant dix minutes.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, le sel et le poivre.

Découpez la boule de mozzarella en petits dès.

Préchauffez votre four à 200°C.

Déposez les fleurettes de brocolis dans un plat à gratin huilé.

Répartissez les dès de jambon par-dessus.

Recouvrez avec la préparation aux œufs puis avec les dès de mozzarella.

Enfournez trente minutes.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article