750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

BISCUIT LEGER

Petit quatre heures sympa !!!! 

BISCUIT LEGER

Source : Cuisine Actuelle

 

INGREDIENTS :

80 grammes de farine

100 grammes de sucre

3 œufs

1 citron

1 noisette de beurre

 

Préchauffez le four à 170°C.

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien lisse.

Incorporez la farine, le zeste du citron.

Battez les blancs en neige ferme.

Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Beurrez un moule à bord haut.

Versez-y la pâte.

Enfournez pour 35 à 40 minutes.

Servez froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
comme il fait envie!!!<br /> bonne semaine
Répondre