Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
26 Juillet 2020
Source : O délices
INGREDIENTS :
800 grammes de pommes de terre
400 grammes de filets de saumon frais
½ citron
Huile d'olive
Origan
Sel
Poivre
Pelez les pommes de terre.
Plongez-les dans une casserole remplie d'eau froide.
Comptez environ vingt minutes à partir de l’ébullition.
Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau.
Pendant ce temps, coupez le saumon en petits cubes.
Disposez dans un plat allant au four (ou plat à gratin).
Préchauffez votre four à 180°C.
Égouttez les pommes de terre.
Coupez-les en cubes.
Répartissez-les dans les ramequins.
Pressez le citron.
Versez le jus sur les ramequins.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Salez.
Poivrez.
Parsemez d'origan.
Enfournez dix et quinze minutes.
Servez chaud.