Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
29 Août 2020
Le chorizo apporte une certaine saveur au plat ! Recette à essayer !!!
Source : WW
INGREDIENTS :
250 grammes de lentilles
1 oignon
2 carottes
150 grammes de pommes de terre
120 grammes de chorizo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 feuille de laurier
Sel
Poivre
Émincez l'oignon.
Coupez les carottes en rondelles.
Coupez les pommes de terre en dès.
Faites revenir dans une casserole, les oignons dans l'huile d'olive.
Ajoutez le chorizo préalablement coupé en rondelles, le laurier, les pommes de terre et les carottes.
Laissez cuire cinq à huit minutes à feu doux.
Ajoutez les lentilles.
Versez l'eau jusqu'à ce que tout soit recouvert.
Salez.
Poivrez.
Laissez cuire quarante minutes.
Dégustez.