Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
9 Août 2020
Quelle bonne odeur vanillée dans ma cuisine !!!
Source : Le journal des femmes
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
Prunes
½ citron
2 sachets de sucre vanillé
Noisettes de beurre
Préchauffez le four thermostat 225°C.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en prenant soin de laisser la feuille de papier sulfurisé en-dessous.
A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte.
Dénoyautez et coupez en deux les prunes.
Déposez les prunes les unes contre les unes sur la pâte.
Les prunes doivent être déposées la face coupée au-dessus, ce qui évite que le jus coule sur la pâte.
Faites cuire la tarte dans un four à 225°C pendant dix minutes.
Puis, quinze à vingt minutes à 175°C.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, sortez la tarte du four, saupoudrez les fruits de quelques gouttes de citron, de sucre vanillé et de quelques noisettes de beurre pendant cinq minutes.